新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>福建>正文

福建:2019年普通高校招生文史、理工类本科提前批录取工作7月14日结束

2019-07-17 17:49

来源:

作者:

  2019年我省普通高校招生文史、理工类本科提前批于7月8日晚上投档,录取工作将于7月14日结束。此前,艺术类本科提前批于7月1日投档,标志着今年我省高招录取工作正式启动,该批次录取工作已于7月9日下午结束。根据工作安排,今年我省高招录取工作将于8月19日全部结束。

  我省高招录取工作分为艺术类、体育类和文史、理工类,分别按照各科类的录取批次顺序组织实施。先组织实施常规志愿录取。常规志愿录取结束后,须将未完成的招生计划向社会公布,组织考生填报第一次征求志愿(其中,文史、理工类提前批仅一次征求志愿,艺术类提前批无征求志愿),并实施第一次征求志愿录取;如仍有招生计划未完成,则进行第二次征求志愿。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方注册送35彩金科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时

博聚网