新东方网>主站中学>高考>高中试题库>历年真题>高考真题及答案>正文

新东方周欣:2019北京卷高考文综地理试卷解析(视频)

2019-06-08 20:28

来源:北京新东方学校

作者:

  新东方周欣:2019北京卷高考文综地理试卷解析(视频)供各位考生参考!

  查看各地2019年高考地理试题、2019高考地理答案,2019全国高考试题及答案新东方解析版请关注【2019高考试题及答案汇总】。也可关注新东方网高考微信公众号:xdfgaokao,了解最新高考招生信息。

  点击进入:2019高考试题新东方教师频解析(视频汇总)

播出时间:6月8日 17:00-19:00

  哈喽,各位同学,我是来自于北京新东方高考的地理老师,我叫周欣,那么今天很容幸给各位来解读一下2019年咱们北京高考整体的一个趋势,以及我们未来在2020年当中如何来进行备考。

  那我们都知道,今年2019年,是咱们北京最后一次以文综的形式来考察到大家各位的地理的科目,那么我们能够从2019年试题的过程当中来获取到一些信息,同时我们也能够看到说,对于未来,北京高考地理,是一个什么样子考察的趋势,这一点显得尤为的重要。

  OK,那我们废话不多说,我们整体先来看一下第一个点,2019年高考地理整体的评析。

  首先第一个,2019年的高考地理,仍然延续的是2018年,以及之前的整体的这个过程。那么在这个过程当中,我们所有的材料也好,还是我们所讲到的这些试题的引入点也好,应该都是从时事热点的话题来进行切入的。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2019高考真题及答案解析下载

手机号

请输入内容

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方注册送35彩金科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时

博聚网