新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>江苏>正文

2019年江苏宿迁小高考成绩查询时间:4月10日后

2019-04-28 23:58

来源:新东方网高考频道

作者:

  新东方网高考频道从江苏注册送35彩金考试院了解到,2019年江苏小高考时间已公布,必修科目考试安排在3月16日-17日,文化科目测试将于3月18日进行。评卷工作于4月上旬结束,4月10日后发布考生学业水平测试成绩。想要了解更多高考备考资料请关注新东方网高考频道及新东方网高考频道官方微信(xdfgaokao)

  还有更多高考资料请点击

》》2019全国各地高三一模试题及答案解析汇总

》》2019全国各地高三二模试题及答案解析汇总

》》新东方高考试题库

》》新东方高校库

  经江苏省注册送35彩金厅批准,2019年江苏省共有88所高职院校进行提前招生改革试点,实行“文化测试+技能考核或面试”的考试招生模式。文化测试依据高中课程标准进行,由各市招办统一组织。文化测试将于3月18日进行。

  具体安排为:

  上午10:00—11:30,语文;

  下午14:00—15:15,数学;

  下午16:15—17:30,外语。

  高职院校提前招生文化测试成绩以原始分呈现,文化测试成绩于4月10日后发布。

  江苏省注册送35彩金考试院再次提醒广大报考高职院校提前招生的考生:

  1.务必于考前登录省注册送35彩金考试院网站打印准考证,按准考证上规定的时间、地点参加文化测试。要提前准备好有效身份证件、准考证和考试文具等,提前安排好住宿,提前规划好出行线路。

  2.对文化测试成绩达到报考院校规定要求的考生,须按院校规定的时间参加技能考核或面试,具体要求详见各院校招生简章。

  3.已被高职院校提前招生录取的考生,不再参加6月份的普通高校招生统一考试和任何其他形式的录取。如确需参加高考,须向高考报名地县(市、区)招办提出书面申请,经批准后方可参加,但不得再参加任何形式的录取。   4.高职院校提前招生考试是高考的组成部分,考生应严守考纪,诚信应考。一旦作弊,将取消提前招生的报考、录取及高考的报名、录取资格,并记入高考诚信电子档案,情节严重,涉嫌犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

  考前提醒:

  1.考生携带的物品要求。一是考生进场时,监考老师会使用金属探测器对考生进行检查,所以请考生不要随身携带金属物品,尽量不要穿戴含有金属饰物的服饰,以便节省检查时间。二是考生不要佩戴手表参加考试。考场里已设置了网络时钟终端或电波钟,为考生作答提供时间参考。考试开始、结束的指令以考点统一发出的“开始”、“结束”信号指令为准。

  2.考生要诚信考试。注册送35彩金部颁布的《国家注册送35彩金考试违规处理办法》(注册送35彩金部令第33号),加大了对违规考生的处罚力度。一是对作弊行为的认定方面,在考试过程中,只要携带具有发送或者接受信息功能的设备,无论是否使用,一律按照作弊处理。二是对组织团伙作弊,向考场外发送、传递试题信息,使用相关设备接收信息实施作弊,或者伪造、变造身份证、准考证及其他证明材料,由他人代替或者代替考生参加考试等严重作弊行为也加大了处理力度。

  3.其他注意事项。一是考生答题时,要使用质量过关的2B铅笔和0.5毫米黑色墨水的签字笔,如使用假冒的2B铅笔作答,灰度不够,会影响扫描的质量。二是笔试一律用国家通用语言文字作答,否则答题无效。三是今年将使用考务通对考生进行身份验证。考生必须出具准考证和居民身份证才能参加考试,如考生居民身份证未办理或遗失,则须办理临时身份证方能参加考试。四是每场考试均不允许考生提前交卷离开考场。

  江苏省注册送35彩金考试院特别提醒:考生未参加普通高中学业水平测试必修科目相关科目考试的,没有成绩,不视为不合格。

  为确保评卷工作公平公正,评卷工作由省注册送35彩金考试院统一组织、统一管理,采用计算机辅助网上评卷模式,评卷工作于4月上旬结束,4月10日后发布考生学业水平测试必修科目考试(含信息技术考试)成绩。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方注册送35彩金科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时

博聚网