新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>河北>正文

河北2019年将录取200名省属公费师范生

2019-04-15 19:50

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  日前,从省注册送35彩金厅获悉,我省今年继续在河北师范大学开展省属师范院校师范生公费注册送35彩金工作,培养中小学教师200名,其中,语文、物理、化学、生物各30名,数学、外语各40名,学制均为4年。

  据了解,省属公费师范生实行提前批次录取,择优选拔热爱注册送35彩金事业,有志于长期从教、终身从教的本科层次考生,在校学习期间免除学费,免缴住宿费,并补助生活费。

  省属公费师范生在入学前应与河北师范大学和培养计划县(市、区)政府分别签订协议书;毕业离校前,由设区市有关部门及相关县(市、区)政府按照“择优、就近、急需”的原则落实工作岗位,办理聘用和就业接收手续,签订聘用合同,确保有编有岗;毕业后应回签约县(市、区)以下(含县城)从事中小学注册送35彩金工作6年以上,未履行协议的,须退还已享受的公费注册送35彩金费用并缴纳违约金,并计入人事档案。(记者 马利 见习记者 崔丛丛)

  

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方注册送35彩金科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时

博聚网