新东方网>主站中学>高考>特殊招生>自主招生>正文

华中农业大学2019自主招生计划:招生人数90人

2019-04-09 17:29

来源:华中农业大学

作者:

  2019年高校自主招生报名时间及入口地址汇总

  各大高校2019年农村首存1元送37彩金计划招生简章及报名时间汇总

  各大高校2019自主招生报名条件,报名时间等已出炉,新东方网高考频道为广大考生整理最新高考复习资料,更多高考资讯请关注新东方网高考频道! 并关注新东方高考频道微信(xdfgaokao)

  华中农业大学2019年自主招生分专业计划

  一、招生计划

  90人,全部为理科。

  二、招生专业

  招生专业为学校部分农科类专业(动物科学、动物医学、水产养殖学、水族科学与技术、园艺、农学、植物科学与技术、植物保护、种子科学与工程、农业资源与环境、林学、茶学、设施农业与工程),每专业招生计划约7人,各专业的具体招生人数,将根据考生报考情况和有入选资格考生的高考成绩进行调整。

  自主招生考生报考专业仅限于以上专业,考生入学后,不能转入学校非自主招生专业学习。

  来源:华中农业大学

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方注册送35彩金科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时

博聚网