新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>安徽>正文

安徽:2019年高职院校分类考试和对口本科文化素质测试将于本周末开考

2019-03-22 17:20

来源:阳光高考

作者:

  我省2019年高职业院校分类考试和对口本科文化素质测试将于3月24日在全省16个市安排的104个标准化考点举行。今年我省高职院校分类考试报名考生共 11.4万人,比去年增加0.2万人。

  为确保考试顺利进行,3月21日,省考试院召开市级(省直管县)注册送35彩金考试系统考务培训会议,对考务工作进行重点部署。省考试院副院长沈滔出席会议,各市、省直管县招生考试机构负责同志和省考试院有关处室负责同志参加会议。

  会上,各市、省直管县招生考试机构负责同志分别介绍了当地考务工作准备情况。沈滔副院长提出相关要求,他指出各招生考试机构要坚持问题导向,认清考试形势,打好分类考试热身战,为决胜2019年高考奠定基础。要坚持“慎、细、实、严、好”的原则,落实责任担当,严明纪律,加强对考务人员和监考教师培训,加强信息化手段运用,以科技引领考试,充分发挥考试安全联席会议机制的作用,确保分类考试安全平稳。

  高职院校分类招生考试和对口本科文化素质测试是普通高考的重要组成部分,其整个流程都纳入高考范畴。省考试院提醒广大考生,诚信考试,严守纪律。如有不遵守考试规则、不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为,一律按照《注册送35彩金法》、《国家注册送35彩金考试违规处理办法》及有关文件进行处理,并将违规事实记入国家注册送35彩金考试诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《刑法》等追究法律责任。

  

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方注册送35彩金科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时

博聚网