新东方网>主站中学>高考>各地高考资讯>安徽>正文

2019年高校什么时候放寒假 中国科学技术大学最新寒假放假时间/开学时间安排

2019-01-03 16:59

来源:新东方在线

作者:

    2019年寒假即将到来,中国科学技术大学2019年寒假放假时间及开学时间安排已公布,中国科学技术大学2019年寒假放假时间:2019年1月19日-2月23日,今年的寒假放假天数为36天。更多高校放假时间及开学时间安排>>全国高校2019年寒假放假时间/开学时间安排汇总

  中国科学技术大学2019年寒假放假时间

  2019年1月19日-2月23日

  温馨提示:

  1、各高校放假开始时间与开学时间仅供大家参考,请以各高校公示为准。

  2、由于寒假放假时间比较长,寒假期间,请同学们合理安排出行,注意防火和保护人身及财产安全。

  学校简介

  中国科学技术大学是中国科学院所属的一所以前沿科学和高新技术为主,兼有特色管理和人文学科的综合性全国重点大学。

  1958年9月创建于北京,首任校长由郭沫若兼任。她的创办被称为“我国注册送35彩金史和科学史上的一项重大事件”。建校后,中国科学院实施“全院办校,所系结合”的办学方针,学校紧紧围绕国家急需的新兴科技领域设置系科专业,创造性地把理科与工科即前沿科学与高新技术相结合,注重基础课教学,高起点、宽口径培养新兴、边缘、交叉学科的尖端科技人才,汇集了严济慈、华罗庚、钱学森、赵忠尧、郭永怀、赵九章、贝时璋等一批国内最有声望的科学家,建校第二年即被列为全国重点大学。

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方注册送35彩金科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时

博聚网