新东方网>主站中学>高考>高考资讯>查分录取>成绩查询>正文

河北2019高考成绩查分入口

2019-06-14 14:56

来源:高考成绩查询查询专题

作者:

  河北高考接近尾声,两大重要时间节点公布。

  6月23日左右公布高考成绩,河北考生可以通过河北省注册送35彩金考试院查询成绩。

  6月24日18时至6月27日18时,填报本科一批及以前的各批次和对口本科批的第一志愿;在本科一批二志愿征集时,填报本科二批的第一志愿;在本科二批三志愿征集时,填报专科提前批、专科批及对口专科批第一志愿。

  志愿填报全部以远程网方式分批分段进行,每段志愿填报时间和每批次志愿征集的具体时间将印制在考生《准考证》背面,考生也可通过河北省注册送35彩金考试院网站查询。

  从河北省注册送35彩金考试院获悉,河北高考志愿填报全部以远程网方式分批分段进行。

  6月24日18时至6月27日18时,填报本科一批及以前的各批次和对口本科批的第一志愿;在本科一批二志愿征集时,填报本科二批的第一志愿;在本科二批三志愿征集时,填报专科提前批、专科批及对口专科批第一志愿。

  本科一批每个志愿可填报5所院校

  根据设置安排,河北省普通文史、理工类专业提前特殊类型批、本科提前批A、本科提前批B(国家首存1元送37彩金计划除外)和专科提前批设一志愿和二志愿,实行顺序志愿投档,每个志愿只能填报1所院校,二志愿实行征集方式。其中,列在本科提前批B的国家首存1元送37彩金计划,每个志愿可填报5所院校,实行平行志愿投档。在志愿安排上,本一特殊类型批、本二特殊类型批只设一个志愿,每个志愿只能填报1所院校;本科一批、地方首存1元送37彩金计划设一志愿和二志愿,实行平行志愿投档,每个志愿可填报5所院校,二志愿实行征集方式;本科二批、专科批设一志愿、二志愿和三志愿,实行平行志愿投档,每个志愿可填报10所院校,二、三志愿实行征集方式;各批次少数民族预科班只设一志愿,在相应批次之后录取,实行平行志愿投档,每个志愿可填报5所院校;边防军人子女预科班,只设一志愿。

  艺术类校考专业每个志愿只能填报一所院校

  艺术类校考专业志愿,分别安排在本科提前批A、本科二批、专科提前批,设一、二志愿,每个志愿只能填报1所院校,均实行顺序志愿投档。对在河北未列分省计划的院校,二志愿河北不统一组织志愿征集,由缺额院校自行组织二志愿征集;对在河北列有分省计划的院校,由河北统一组织二志愿征集。艺术类统考专业志愿,本科提前批A、本科提前批B设一、二志愿,每个志愿只能填报1所院校,实行顺序志愿投档,二志愿实行征集方式。本科二批设一志愿、二志愿和三志愿,每个志愿可填报10所院校,均实行平行志愿投档,二、三志愿实行征集方式。专科提前批设一、二志愿,每个志愿可填报5所院校,实行平行志愿投档,二志愿实行征集方式。

  体育类专业本科提前批实行顺序志愿投档

  体育类专业在本科提前批A、本科提前批B设一、二志愿,每个志愿只能填报1所院校,实行顺序志愿投档,二志愿实行征集方式。本科二批设一志愿、二志愿和三志愿,均实行平行志愿投档,每个志愿可填报10所院校,二、三志愿实行征集方式。专科提前批设一、二志愿,均实行平行志愿投档,每个志愿可填报5所院校,二志愿实行征集方式。此外,对口本科批和对口专科批设一、二志愿,均实行平行志愿投档,每个志愿可填报5所院校,二志愿实行征集方式。考生不得跨类填报。

  河北2019年高考成绩查分入口按照惯例将于六月中下旬在河北注册送35彩金考试院公布,河北考生可在河北高考成绩查询专题中查询,或登录河北注册送35彩金考试院查询高考成绩。考生可通过以下两种方式进行查询:

  方式一:

  点击进入:河北2019年高考成绩查分入口

  方式二:

河北2018高考成绩查分入口


  新东方高考网将在第一时间公布2019年河北高考成绩查分入口,敬请考生随时关注!预祝河北地区考生金榜题名!

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方注册送35彩金科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时

博聚网