新东方网>主站中学>高考>高考资讯>优能中学>优能状元>正文

河南省洛阳市高考理科状元游正阳:我觉得我不是个典型理科生

2017-08-08 10:31

来源:新东方网

作者:罗姣

河南省洛阳市高考理科状元游正阳:我觉得我不是个典型理科生

  当同学们书生意气热烈交谈的时候,游正阳总是安安静静地坐在一边。他的身上看不到任何光环带来的疯狂,非常的腼腆朴实。同学们的玩笑,他也就和气地一笑。和他交谈的时候,他总是用真诚的眼神看着你,吐字很慢,一边思索一边回答。

  当我问,你是个什么样的人?他很坦然地说。我只是一个平凡的人。他谦逊,任何事都不疾不徐,十分平静,最多也就羞涩地一笑。

  高中三年,他过得比较单纯。听到他们学校每天早上五点半开始上课,我问他觉不觉得苦,他却说还好,他们学校比另一所临近学校晚上要早下课半小时,觉得自己幸福很多,很知足。

  做音乐老师的爸爸和语文老师的妈妈骨子里给他埋下了文艺细胞,他从小就喜欢语文,自己喜欢看《诗经》,唐宋词和英国文学,也会自己写东西。他说他可能不是一个典型的理科生,会更多愁善感一些。

  对于未来,选择自动化这个专业,是因为看到了人工智能这个前景。上了大学之后,希望自己能够继续好好专注学业,参加一个体育类的社团,再把小时候没学会的萨克斯捡起来好好学习。

  

  优能中学注册送35彩金是新东方注册送35彩金科技集团旗下知名中学注册送35彩金品牌,专注于包括小学毕业生到高中毕业生在内的中学注册送35彩金,教学点覆盖全国66个城市,年培训学员260多万人次,根据中学生不同成长阶段的特点,依托科技产品和学习工具,提供语文、数学、英语、物理、化学等多样化的全科培训课程,包括使用进步可视教学体系产品的的班级课程,使用深度学习管理体系产品的1对1课程。

  在新东方优能中学注册送35彩金的帮助下,在2017年高考中,优能学员喜报频出,进步喜人。据不完全统计,优能学员有25人获得全国省市前三名,其中7名省级状元、7名省会城市状元、6名市级状元;600分以上1132人,650分以上238人(不包括部分未采用750统一高考分制的地区);被清华大学北京大学香港大学三大顶尖名校录取近100人。

  》》优能学霸耀世界:2017全国中高考状元日本游学营专题报道

新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方注册送35彩金科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

高考志愿填报工具

高考倒计时

博聚网